Foro Cocina

Arroz negro con sepia

Dafne

Arroz negro con sepia
« en: 22 de Febrero de 2015, 05:48:44 pm »

Arroz negro con sepia

Arroz negro y sepia

Ingredientes:
500 gr. de Sepia
½ K. de arroz
2 cebollas
4 tomates
2 pimientos
3 dientes de ajo
¼ de l. de caldo de pescado.
Aceite, Sal y Pimienta

Preparación:
Lavamos primero la sepia y la cortamos a dados. La salpimentamos y la freímos tapada y reservamos.
Troceamos la cebolla en dados pequeños, los ajos los troceamos también, cortamos el pimiento a tiras y rallamos los tomates.
Sofreímos la cebolla junto con los pimientos. Cuando están dorándose añadimos los ajos y la sepia. Y seguidamente le echamos el tomate. Y mientras se sofríe todo, añadimos la tinta en un poco de agua y reservamos.
Echamos el sofrito a la paellera y le echamos el arroz. Removemos y añadimos el caldo de pescado y la tinta.
Cocemos a fuego fuerte durante 10 minutos y 10 minutos a fuego lento. Probamos de sal y a media coción le echamos un poco de pimienta. Cuando termine lo tapamos y dejamos reposar 5 minutos.

Re:Arroz negro con sepia
« Respuesta #1 en: 01 de Junio de 2016, 10:07:39 pm »

uy!!!  que ricoooo lo voy a probar y luego les cuento gracias


Re:Arroz negro con sepia
« Respuesta #2 en: 14 de Julio de 2016, 10:53:44 pm »

me encanta el arroz negro, uno de mis platos favoridos!!


Re:Arroz negro con sepia
« Respuesta #3 en: 09 de Diciembre de 2016, 09:54:02 am »

Me encanta el arroz y además no engorda apenas. Gracias por la receta!