Para las
Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate necesitamos:
40 gramos de tomate cherry
65 gramos de pimiento verdes para freír
100 gramos de champiñones
800 gramos de alitas de pollo
15 gramos de pimientos rojos
100 gramos de harina
80 ml de aceite de soja
15 gramos de salsa de soja
Sal al gusto
Para que nuestras Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate adquieran una buena mezcla de los sabores, deberemos preparar las brochetas intercalando un tomate, después un trozo de pimiento verde, seguido de un champiñón y por ultimo pimiento rojo. Las bañamos con un poco de aceite de soja y sal, las freímos en la sartén y reservamos.
Las alas de pollo las enharinaremos y después de aliñar con un poco de salsa de soja, también las freímos en la sartén hasta que se doren. Tras lo cual ya podemos emplatar acompañando a las brochetas y como adorno, bañar con un poco más de salsa de soja por encima.