Para nuestra receta de
Pechugas al parmesano vamos a necesitar:
Una pechuga de pollo por persona
Un poco de albahaca
Un poco de orégano
Media cucharada de tomillo
Un poco de queso parmesano rallado
Pimienta negra
Queso en lonchas para fundir
Salsa de tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
Comenzaremos la elaboración de nuestro Pollo al parmesano precalentando el horno a 200º y la fuente de horno que vayamos a usar debemos colocarle un fondo de papel de aluminio. Mientras iremos haciendo la mezcla con el queso parmesano rallado, la albahaca, el orégano, el tomillo, la pimienta negra, un poco de sal y algo de pan rallado. Mezclamos bien y reservamos.
Debemos preparar las pechugas de pollo quitándoles toda la grasa que nos sea posible y embadurnamos las pechugas con un poco de aceite de oliva y las rebozamos en la mezcla de queso y especias, procura que queden bien cubiertas y las vamos colocando sobre la bandeja del horno. Las metemos en el horno y dejamos hacer durante unos 30 o 40 minutos, vigilando que no se quemen pero que se doren bien.
Como paso final debemos cubrirlas con salsa de tomate y un par de lonchas de queso para fundir, aderezamos con un poco de pimienta y volvemos a hornear durante cinco minutos más y listo.