Hola compañer@ de sartenes!
Sin duda alguna tu receta tiene una pinta deliciosa! Tengo pensado recrearla mañana porque tengo una invitada especial a comer, y quiero darle muy buena impresión. Antes de nada tengo un par de preguntas y tengo la esperanza que me las puedas resolver:
Si en vez de 8 comensales somos sólo 2, cómo debería calcular la relación de ingredientes para que la receta me salga igual? ¿Dividiendo entre 4?
Cuando pongo el papel absorbente para quitar el exceso de aceite, siempre se acaba pegando a los alimentos, ¿hay algún tipo de papel específico que suelas utilizar tu al cocinar o para esto?
¿A qué te refieres cuando comentas "cocinar a fuego bajo sobre un tostador hasta que quede graneado y sin agua"?
Perdona mi ignorancia, pero ando incorporándome recientemente en el mundo de la cocina.
Quería aprovechar la ocasión para pedirte si conoces alguna receta para hacer el bistec al horno porque recientemente leí un artículo sobre
como hacer una barbacoa de piedra casera, la hice y ahora tengo muchas ganas de estrenarla.
He leído y hecho varias recetas tuyas y me encantan, así que espero ansiosamente tu respuesta.
Espero no importunar demasiado. Que tengas un día maravilloso! Un abrazo enorme.