Brochetas de terneraPara su elaboración apuntad en vuestra lista de la compra:
500 gr de Carne de Ternera en tacos
2 Lonchas de Bacon
4 Champiñones
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
4 Chorizitos
4 Tomatitos Cherry
Su elaboración a la par que sencilla, puede ser una buena excusa para pasar un buen rato con los niños. Eso sí, cuidado no se pinchen con las Brochetas de ternera.
Para ello, tendremos que cortar los ingredientes de forma que sean de un volumen similar los unos con los otros.
En cada brocheta colocamos los ingredientes alternando y cuidando no se repitan muy próximos ni se haya demasiada carne junta.
Una buena combinación es: Carne, Champiñón, Choricito, Pimiento, Carne, Cebolla, Bacon, Pimiento, Carne, Champiñón y finalizar con el tomatito, pero eso ya es a gusto de cada uno.
Procurad insertar cada ingrediente de forma que no sobresalga mucho con respecto a los otros.
Una vez terminado, solo hay que ponerlos en la plancha, ya caliente, con un poco de aceite de oliva a tostarlos por los cuatro lados y sazonarlos con un poco de sal gorda o maldon.