Chuletas de Cordero al AjilloHoy vamos a elaborar un delicioso plato de carne, para toda la familia, y para nuestros invitados, si es que te toca estar de anfitrión en casa. Vamos a realizar un exquisito plato de Chuletas de cordero con ajo, un estupendo manjar para acompañar con patatas, o algún tipo de menestra.
Ingredientes: - 1 kg de chuletas de cordero
- 3 dientes de ajo
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de Oliva
Modo de elaboración:Las chuletas de cordero a la plancha y con ajo es un plato
muy sabroso, ya que es una carne muy jugosa, y el suave sabor del ajo, le dará un toque más especial. Primeramente cogeremos los ajos, y los machacaremos muy bien en un mortero. Le añadiremos aquí mismo un poco de
pimienta y perejil, y una pizca de sal. Todo esto lo iremos mezclando para ahora añadírselo a la chuleta, y darle ese toque que estamos buscando más nuevo y diferente. Todavía nos queda por añadir un poco de vinagre.
Removeremos muy bien esta mezcla, y ahora se lo añadiremos a las chuletas que habremos enjuagado perfectamente.
Ahora vamos calentando la plancha, con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que esté caliente, pondremos las chuletas. Pocos minutos después, una vez que estén un poco hechas, iremos echando la salsa que hemos elaborado a base de ajo, vinagre, perejil, pimienta y sal, para que pueda dorarse, y tome todo este sabor tan auténtico. Una vez que se hagan por un lado y que estén doradas, le daremos la vuelta, y haremos lo mismo. Después de esto, lo dejamos apartado. Podemos servirlas con
ensalada, patatas o alguna menestra.