Si eres amante de la cerveza, te retamos a preparar esta receta y emborrachar de sabor a todos tus comensales.
No uses la cerveza solo para refrescarte a ti, también refresca tus platos y dale un toque original.
Ingredientes para la pechuga: • 3 Pechugas mediana
• Ajo
• Sal
• Pimienta
Preparación para la pechuga:Limpiar las pechugas y cortarlas por la mitad; luego salpimentar y pincelar con la salsa BBQ.
Precalentar la parrillera.
Colocar las pechugas en la parrilla y cocinar a fuego lento durante unos 25 minutos.
Retirar de las brasas y reservar cuando estén doradas y crujientes por ambos lados.
Ingredientes para la salsa Barbacoa BBQ: • 1 taza de salsa de tomate
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de salsa inglesa
• 1 cucharadita de miel
• Media cucharada de salsa picante
• 1 cucharada de azúcar morena
Preparación de la salsa BBQ:En una taza mediana verter todos los ingredientes y remover hasta unificar. Al acabar esto proceder a reservar en un frasco en la nevera.
Ingredientes para la salsa de cerveza: • 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 taza de caldo de carne
• Harina
• Cerveza
• Caldo de carne
Preparación de la salsa de cerveza: Precalentar una sartén mediana con un poco de aceite.
Cortar las zanahorias en rodajas y los ajos finamente.
Rehogar en la sartén hasta observar que estén dorados; justo en ese momento se debe verter la cerveza y esperar hasta que se evapore, para proceder a agregar el caldo.
Para espesar la salsa agregar un poco de almidón o harina a la mezcla, esta debe retirarse cuando este espesa.