Hola!
En casa tenemos una Ninja Foodi y es una gran aliada en la cocina.
A quién no le gustan unas ricas alitas de pollo? En la freidora quedan de cine, crujientes y en su punto. En este caso las hemos tenido adobando desde el día anterior y el sabor es espectacular. Nada que envidiar a las que venden adobadas en bandeja.
INGREDIENTES
Alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Pimentón
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Para el adobo pondremos un poquito de AOVE en un vaso, junto con el pimentón y la sal. Cantidades a gusto.
Removemos bien hasta que homogeneice la mezcla.
En una fiambrera de cristal ponemos las alitas y las pincelamos con nuestro adobo. Echamos un chorrillo de vinagre y mezclamos bien (el vinagre ayuda a macerar y a unificar sabores) Dejamos en la nevera bien tapado 24h
Al día siguiente están listas. Programamos AIRCRISP (200º 20m) A los 15m damos la vuelta a las alitas
Brutales! La carne se despega del hueso. Nos hemos marcado una cena rápida y sin manchar prácticamente nada. Quedan de chuparse los dedos, LITERALMENTE!!!
A disfrutar y que aproveche!!