La cocina saca a relucir nuestra capacidad al momento de crear, pues cada persona cocina según sus gustos y preferencias. Cada quien tiene su sazón y si es cierto eso que dicen muchas personas de que al momento de cocinar se debe hacer con amor y gusto pues si no es así aunque parezca fábula la comida quedará sin mucho sabor.
Para una cena especial:
Salteado de pollo con pimentón y cebolla Ingredientes: 4 bistecs de pechuga de pollo – 3 pimentones – 2 cebollas de cabeza blanca y 2 ramitas de cebollín – salsa de soya y ajo.
Preparación: 1) Picar la pechuga en trozos medianos, apartarla en un bowl y condimentarla con salsa de ajo y un toque de sal.
2) Picar el pimentón, el cebollín y la cebolla en trozos medianos y machacar el ajo.
3) Untar aceite vegetal en un sartén y calentar
4) Saltear todos los vegetales en el sartén, al momento que estén dorados añadir el pollo e ir añadiendo la salsa de soya poco a poco encima, hasta que el pollo esté listo.
5) Servir con 2 tostadas de pan o papas al horno.