Hamburguesa de Rape y SalmónHoy traemos un delicioso plato de pescado. Vamos a preparar una hamburguesa, pero no una hamburguesa clásica de cerdo o de ternera. No. Lo que vamos a hacer hoy es innovar, y transformar este alimento de carne, en uno de pescado. Vamos a cocinar deliciosas Hamburguesas de Rape y Salmón. Una delicia directa a vuestros paladares, que os dejará con un extraordinario sabor, eso sí, muy novedoso y original donde los haya.
Ingredientes: - 200 gr de rape
- 200 gr de salmón
- 1 huevo
- 1 cebolleta
- Perejil
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Modo de elaboración:Para preparar este plato de pescado, lo primero y fundamental es limpiar el pescado. Una vez limpio, lo trocearemos, bien con un cuchillo, o bien con una picadora. Batiremos un huevo, y en el bol donde lo hagamos, mezclaremos éste con ambos tipos de pescado. A esta mezcla, añadiremos
una cebolleta bien picada. Ahora que tenemos el pescado mezclado con el huevo y la cebolleta, solo queda añadir los últimos ingredientes:
un poco de perejil, una pizca de sal, la pimienta y el eneldo.
Mezclaremos todo, y le daremos formas a nuestras hamburguesas. Cogeremos una sartén, y le pondremos un poco de
aceite de oliva. Cuando el aceite se ponga bien caliente, echaremos nuestras hamburguesas. Cuando se hagan por un lado, le daremos la vuelta, siempre
marcando los bordes, para que no se deshaga su forma redondeada. Le daremos la vuelta, y esperaremos a que también se dore por la cara opuesta. Después de esto, ya tendremos nuestras hamburguesas de pescado listas. Podréis acompañar con una ensalada o cualquier tipo de menestra.