Hola, buenos días a todos,
Escribo en este hilo, porque no encuentro en qué categoría encajaría mejor la duda que tengo. Me he comprado un sifon de cocina (500ml) para hacer espumas en casa, es la primera vez que lo uso y después de verme/leerme varios videos/Articulos donde explican como usarlo, ayer me decidí a hacer mi primera espuma.
El resultado es que hice una por la mañana y la tuve que tirar a la basura, hice una espuma de yogur con nata y azucar, la metí en el sifon le puse una carga y la dejé en la nevera un par de horas y la saqué de postre en la comida. Cuando la serví el resto de personas me dijo que picaba, que la espuma picaba mucho, era cierto, la probé y picaba como mil demonios y no sabia a yogur. Pensé que podia ser por haberla dejado con la carga puesta en el frigorifico, y por eso por la tarde hice otra prueba, una de patata, la probé antes de meterla en el sifon y estaba rica, le puse dos cargas y el resultado el mismo, picaba, no tanto como la de por la mañana ya que esto fue servirla en el momento (no la dejé 2 horas en la nevera), pero el sabor era el mismo, picaba, y la tuve que tirar también...
¿Qué estoy haciendo mal?
Gracias