Para nuestra receta de Ensalada rusa, vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Dos patatas grandes
Dos zanahorias
Un huevo
10 aceitunas negras
Guisantes
Perejil
Una lata de atún
Un cuarto de mayonesa
Para que nuestra Ensalada rusa tenga ese sabor que tanto nos gusta, la clave reside en mezclar adecuadamente los ingredientes que componen esta receta. Comenzaremos por cocer las patatas y las zanahorias por un lado y el huevo por otro.
Una vez que todo este cocido y templado para no quemarnos, vamos troceando las patatas en dados no muy grandes, las zanahorias en rodajas finas y el huevo como más nos guste. En un bol adecuado vamos mezclando los tres ingredientes a los que le añadiremos los guisantes y el atún desmenuzado. Volvemos a mezclar al tiempo que vamos añadiendo la mayonesa y procurando que todo quede bien cubierto por la salsa.Para terminar colocaremos las aceitunas negras y unos pocos más de guisantes por encima, a modo de curioso adorno. Por ultimo añadimos un poco de sal y una pizca de perejil, metemos la ensalada en la nevera y dejamos que enfríe bastante antes de poder servir y degustar.