Para nuestra
Ensalada Alemana tan solo vamos a necesitar lo siguiente:
Cuatro patatas de buen tamaño
Cuatro pepinillos pequeños
Una cebolleta
Cuatro salchichas Frankfurt
Cinco cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mostaza
Una rama de perejil
Sal al gusto
La Ensalada Alemana se comienza a elaborar poniendo a hervir las patatas en abundante agua y con una pizca de sal durante al menos 35 minutos a fuego fuerte. Para saber que están bien cocidas solo debemos pincharlas con un tenedor y si este sale limpio es que están en su punto. Cuando estén cocidas, las sacamos y procedemos a pelarlas, las cortamos con cuidado en pequeños dados, salpimentamos al gusto y reservamos en una fuente grande.
Por otro lado picamos los pepinillos y la cebolla la cortamos en juliana pero muy fina, después mezclamos un poco todo en la fuente con las patatas. Las salchichas las freiremos en la sartén con un poco de aceite y una vez echas las cortamos en dados. Las añadimos a la fuente y volvemos a mezclar con el resto de ingredientes, tras lo cual añadiremos la mostaza y la mayonesa que hemos mezclado anteriormente. Rectificamos de sal y adornamos con un poco de perejil picado, lo dejamos en la nevera unos 20 minutos y listo.