Esta práctica receta puede servirte como complemento de un desayuno o una cena, los puedes acompañar con un rico pan tostado. Además de ser muy nutritiva es súper ligera.
Ingredientes:
- 3 tomates.
- Vinagre.
- 200 gramos de espinacas.
- Aceite de oliva.
- 1 pimiento.
- Huevas frescas.
- 1 cebolla.
Preparación:
- Lavar bien las espinacas y dejar que se escurran.
- También lavar los tomates, pimientos y la cebolla. Cortarlos finamente.
- En una ensaladera colocar primero una capa de espinacas previamente lavadas y escurridas.
- Incorporar el tomate cortado en trozos grandes, luego el pimiento cortad en trozos, la cebolla y las huevas cortadas en trozos medianos.
- Agregar el vinagre y listo.
Receta 2 de espinacas con huevas
Ingredientes:
- Huevas de salmón y langosta.
- 1 paquete de tortellini fresco de espinacas y requesón.
- 200 cc de nata liquida.
Preparación:
- En una olla con agua poner a cocinar la pasta. Una vez que este al dente se escurre y reserva.
- En una olla reducir la nata agregar incorporar las huevas y listo.
Receta 3 de espinacas con huevas
Ingredientes:
- una pizca de pimienta.
- Vino blanco.
- 300 gramos de huevas de merluza.
- Espinacas.
- Agua.
- Sal gruesa.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- vinagre de jerez.
- Pimentón verde.
- Pimentón rojo.
- Tomates.
Preparación:
- Lavar muy bien las huevas de merluza. (tener mucho cuidado para que las huevas no se rompan)
- lavar también la espinaca y dejar que se escurra.
- En una olla con agua colocar las huevas junto con un chorrito de vinagre y una pizca de sal gruesa.
- Dejar que las huevas hiervan por unos 15 minutos.
- Una vez listas se escurren y se cortan en trozos finos.
- Para la guarnición se coloca la espinaca, las cebollas previamente cortadas, el perejil, el pimiento y el tomillo junto con 2 cucharadas de vinagre de jerez.
- Esparcir la vinagreta sobre las huevas e incorporar los tomates previamente cortados.
- Para decorar colocar una ramita de tomillo.
Receta 4 de espinacas con huevas
Ingredientes:
- Espinacas.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Salsa de tomate casera.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- Nuez de coco.
Preparación:
- Lavar y cortar las huevas de merluza en aros.
- Cortar la cebolla en julianas y freír en una sarten con aceite.
- Una vez que se doren. Agregar a la salsa de tomate casera.
- Para servir agregar las espinacas las huevas e incorporar la salsa de tomate por encima.