Huevos Cocidos con AtúnEl huevo y el atún son unos alimentos que comúnmente conseguimos en todos los hogares, la razón es que en el caso de los huevos son muy versátiles, super sencillos de preparar y super rápidos, lo que nos ahorra mucho tiempo, sin mencionar el gran contenido de proteínas y colágeno que hayamos en sus claras, y que decimos del atún; rico igual en nutrientes y si se trata de preparar un entremés el atún es uno de los más cotizados. Pero que hay si los mezclamos… un rico platillo, sabroso y sencillo de preparar.
Ingredientes: Toma apunte de la siguiente receta y podrás sorprender a tus invitados o preparar una sabrosísima cena para tu familia.
Huevos rellenos con atún.Ingredientes:- 6 huevos sancochados. Preferiblemente grandes.
- 200 gramos de atún en aceite. Puede ser natural o de lata.
- 1 ramita de perejil.
Para hacer la mayonesa:- Mayonesa.
- 1 un huevo.
- ¼ de litro de aceite.
- 1 poquito de vinagre.
- Sal al gusto.
Para decorar:- 1 zanahoria cocida.
- 1 rama de perejil.
- Aceitunas.
Preparación:- Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Extrae las yemas y en un bol mézclalas con el atún. Revuelve bien de manera que queden bien compacta. Deja las claras aparte.
- Para hacer la mayonesa, coloca el huevo en un recipiente, agrégale un poquito de vinagre, el aceite y un poquito de sal.
- Con una batidora manual, mezcla hasta que se convierta en mayonesa. También puedes hacer esto en una licuadora.
- En el recipiente donde está la mezcla de atún agrega la mayonesa. Guarda aparte un poquito de mayonesa.
- Toma una cucharadita pequeña y rellena las claras de huevo con la mezcla de atún y huevo ya preparada.
- Cubre con un poco más de mayonesa.
- Corta la zanahoria en tititas largas colócalos sobre las clara rellanas.
- Corta el perejil en ramitos pequeñitos y decora cada huevo.
- También puedes decorar con aceitunas.
Super sencillo y sabroso.