Ingredientes- Unos dados de mantequilla
2 o 3 huevos batidos
Queso rallado
PASO A PASO1. Funde la mantequilla
En una sartén antiadherente derrite los dados de mantequilla a una potencia media y deja que se caliente.
2. Agrega los huevos
Bate dos o tres huevos pero no demasiado y cuando la mantequilla empiece a chisporrotear agrégalos a la sartén.
3. Cuaja la tortilla
Baja la potencia del fuego y con el revés del tenedor remueve enérgicamente el centro de la tortilla hasta que quede cuajada pero no del todo.
4. Añade el queso
Vuelve a bajar la potencia de calor al mínimo y desplaza la sartén hasta que solo la mitad esté sobre el fuego. Añade el queso en la línea central de la tortilla.
5. Da la vuelta
Con el mismo tenedor despega la tortilla de uno de los lados y ve enrollándola hacia el centro. Cuando llegues a la mitad, justo donde está el queso cierra los extremos con si fueran un sobre. Da unos golpes al mango de la sartén fuera del fuego para que se despegue la otra parte y empiece a plegarse sobre sí misma. Ciérrala y dale la vuelta. Sirve bien caliente.