Volcon de huevo con pate y setasIngredientes para 4 personas.- 4 volovanes
- 4 huevos
- 250 gr. de setas
- 50 gr. de cebollas
- 1/4 de caldo de carne
- 100 gr. de paté al gusto
- Pimentón picante
- Pimienta rosa en grano
- Aceite y sal
Trocear la cebolla y las setas en cuadrados pequeñitos y saltear en una sartén con aceite. Cuando esté dorada y blandita la seta añadir el caldo de carne y echar sal.
Una vez hecho, lo trituramos todo hasta conseguir una crema. Si queréis reservar un poco sin triturar para acompañar al plato.
En una olla con agua hirviendo echamos los huevos y los sacamos cuando la clara esté cuajada.
Rellenamos los volovanes con la crema hecha anteriormente y colocamos los huevos encima.
En una manga pastelera echamos el paté y lo echamos por encima del huevo en el volován. Añadimos por encima unos granitos de pimienta rosa y espolvoreamos el pimentón caliente.
Para adornar y acompañar podéis poner la cebolla con las setas echas sin triturar.