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Prepara en casa tu propio sazonador

Edita

Prepara en casa tu propio sazonador
« en: 26 de Octubre de 2022, 09:55:08 am »

La cocina es la zona más querida de nuestro hogar. Siempre queremos los ingredientes de mejor calidad y los mejores utensilios del mercado. En este artículo te mostramos qué hacer cuando tengas todas esas hierbas en tu cocina que están a punto de dañarse. Una manera de economizar y de preparar tus propios ingredientes para cocinar tu comida.
   Este sazonador preparado en casa sirve para darle mucho sabor a tu comida. Los ingredientes frescos y naturales deben ser la primera opción que debes tener en mente para preparar tus platillos favoritos. No te preocupes en gastar mucho dinero en los productos que consigues en el mercado si tú misma puedes hacerlo con ingredientes frescos o el sobrante de ellos que tienen en tu nevera. Una manera de recuperar lo que iba a ser desechado.
   Usa los granos de pimienta, la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, estén secos o frescos, lo ideal es que combines todos aquellos ingredientes que están a punto de dañarse en la nevera y utilizarlos de la mejor manera posible. Puedes triturarlos y agregarle sal o dejarlo así solamente para darle sabor.
   Muchos productos que venden en el mercado tienen químicos que ayudan a preservarlos y a mantener la duración por más tiempo. Son productos que no son del todo sanos y pueden causar daño al organismo sin darnos cuenta. La ventaja de preparar nuestro propio sazonador es que tenemos nuestros ingredientes en casa y sabemos exactamente qué es lo que estamos agregando a nuestros alimentos.  Los productos preparados no sabemos con seguridad de qué están hechos. Preparar en casa nuestra propia sazón es muy original y divertido. Puedes crear tus propias sazones, combinando especias y así demostrar que no necesitas un título de chef para sorprender con tus platillos a tu familia y a tus amigos.