Ingredientes Pan con semillas de lino4 tazas de agua caliente.
1/2 taza de miel.
2 cucharadas de levadura.
2 cucharadas de sal.
1/2 taza de aceite de maíz. 5 tazas de harina sin blanquear. 5 tazas de harina de trigo integral.
1 taza de harina de soja. 3/4 de taza de semillas de lino.
1 taza de harina de cebada.
Disuelva la levadura en el líquido y la miel, déjelo unos 15 minutos en reposo, eche luego la sal, el aceite y la mitad dela mezcla de harina, y bátalo todo con una batidora durante 5 minutos. Añada el resto de la mezcla de harina y amáselo durante unos 10 minutos.
Deje que crezca durante aproximadamente una hora en un recipiente tapado con un paño húmedo, o hasta que se haya duplicado de tamaño. Separe la masa en cuatro bolas y deje que crezcan durante 15 minutos, sobre una mesa y tapados con un trapo húmedo. Luego haga con ellas 4 barras y deje que crezcan durante una hora en algún lugar templado. Métalas al homo a 175° C, y déjelas 45 minutos. Esta misma masa puede utilizarse para hacer bollitos de canela, rociándolos con margarina líquida, azúcar moreno, canela y pasas.