CÓMO HACER ESPAGUETI CHINO CON POLLO UNA RECETA DELICIOSO FÁCIL Y RÁPIDO
[/b]Un plato que hace una enorme cena para cualquier noche de la semana es el espagueti chino con pollo. Con este plato, no se necesita elaborar arroz como guarnición con su comida. Como la mayoría de las recetas chinas, este plato es bastante simple de elaborar y la mayoría del trabajo procede de elaborar la salsa y picar los elementos. Esta receta incluye un pollo marinado con sabor a teriyaki con fideos que poseen un delicioso sabor a sésamo. Me fascina servir el pollo a un lado o encima de los fideos, en vez de mezclarlo todo. El pollo en sí está marinado en salsa de soja, salsa teriyaki y otros elementos con sabor asiático. Los fideos se mezclan con una mezcla de salsa de soja, sacarosa y aceite de sésamo. Esta receta de pollo chino con fideos es una maravillosa comida y sirve para 4 personas. Gozar.
Ingredientes
• Los espaguetis finos de 1 libra
• La ½ taza de salsa de soja
• ¼ taza de aceite de sésamo
• 1/3 taza de azúcar
• 3 cebollas verdes (en rodajas finas)
• ¼ taza de pollo chino con semillas de sésamo
• El ¼ de taza de salsa de soja
• ¼ taza de salsa teriyaki
• 2 dientes de ajo (picados)
• ¼ taza de azúcar morena
• 1 cucharadita de jengibre fresco (picado)
• 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (cortadas en trozos de 1 pulgada)
• aceite de sésamo (para saltear)
Elaboración cómo hacer espagueti chino con pollo1.) En un tazón grande, mezcle ¼ de taza de salsa de soja, ¼ de taza de salsa teriyaki, ajo, ¼ de taza de azúcar morena y jengibre. Mezclar bien y asegurarse de que el azúcar se haya disuelto. Agregue el pollo y cubra el pollo con la salsa. Cubra y coloque en el refrigerador durante 2-3 horas.
2.) Para preparar fideos de sésamo, hierva una olla grande con agua ligeramente salada. Cocine los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga los fideos. En un frasco o recipiente con cierre, agregue ½ taza de salsa de soja, ¼ de taza de aceite de sésamo y 1/3 de taza de azúcar. Agite hasta que esté bien mezclado y el azúcar se haya disuelto. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle para combinar. Cubra y reserve mientras se cocina el pollo.
3.) Retire el pollo de la marinada y deseche la marinada. A continuación debe ahora calentar el aceite de sésamo en una sartén grande o wok. Agregue el pollo y saltee en lotes durante unos 10 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido (la temperatura interna haya alcanzado los 165 grados). Agregue más aceite de sésamo según sea necesario.
4.) Retire el pollo de la sartén y sirva el pollo sobre los fideos de sésamo. Adorne con semillas de sésamo y cebollas verdes en rodajas.
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