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Linguines con esparragos y huevo

Linguines con esparragos y huevo
« en: 24 de Febrero de 2015, 06:25:53 pm »

Para los amantes de la pasta, los linguine son realmente una delicia, y sus maneras de preparar varían tanto que se pueden preparar  con vegetales hasta con alimentos ricos en proteínas, sin embargo a veces inclusive  podemos conseguir una riquísima combinación como es el caso de linguine con espárragos y huevo.

Linguines esparragos y huevo

Anota la siguiente receta super sencilla y con pocos ingredientes.
Ingrediente:
- 450 gramos de espárragos bien frescos.
- 35 gramos de linguine (esta cantidad rinde para aproximadamente 4 personas).
- Aceite de oliva.
- 4 huevos.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Primer paso:
El proceso a seguir para cocinar la pasta, será el mismo que utilizamos comúnmente, cocinar en suficiente agua, agregar sal y aceite, dejar hervir hasta que esté lista, si prefieres al dente, debes seguir las instrucciones mencionadas en artículos anteriores.
Segundo paso:
Lavar bien los espárragos y cortar en trozos grandes.
Colocarlos en un sartén  con un poquito de aceite y sofreír a fuego alto   durante cinco  minutos aproximadamente, la idea es que se doren un poco por fuera.  Agrégale sal y pimienta al gusto. Algunas personas prefieren cocinar los espárragos en agua, en este caso la textura será diferente. Es cuestión de gustos. Si decides cocinarlos en agua debes vigilar que no se exceda el tiempo y queden muy aguados y pierdan los nutrientes.
Tercer paso:
En otro sartén calentar  a fuego lento un poco de  aceite de oliva y agrega los huevos hasta que estos se sofrían, la clara de los huevos se hayan cuajado pero las yemas esté sin cocinar.
Cuarto paso:
Una vez que los huevo tengan la cocción deseada agrega la  pasta colada, los espárragos  y revuelve. Pruébalo para ver si están bien de sal.
Quinto paso:
Sirve las porciones en un plato  y agrega el queso rallado, listo a disfrutar.