Lasaña de PolloHoy vamos a realizar una sabrosa lasaña de pollo. Con un exquisito contenido, muy contundente, y con el mejor gratinado al horno por fuera, para hacer de este plato un deleite manjar para ti y para todos los tuyos. Presta interés que es muy sencilla de elaborar
Ingredientes: - 300 gr de lasaña precocida
- 300 gr de carne de pollo
- 2 cebollas
- 5 cucharadas de mantequilla
- 100 gr de champiñones
- 5 tomates
- 1 taza de caldo de pollo
- 100 gr queso mozarella
- 3 tazas salsa bechamel
- 100 gr queso parmesano
- 2 hojas de laurel
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
Modo de elaboración: Vamos a empezar la elaboración de nuestra lasaña calentando la mantequilla en un sartén. En este mismo sartén, pondremos
cebolla y apio para sofreírlos. Por otra parte, lavaremos bien los tomates, los cortaremos a trozos pequeños, y se los añadiremos a la mezcla anterior. Lo dejaremos todo en el fuego unos 10 minutos, y ahora añadiremos el pollo, dejándolo todo ahora unos 15 minutos más. Ahora toca echar el caldo, un poco de sal y pimienta, y las
dos hojas de laurel. Un par de cucharadas de mostaza, y cocinaremos 10 minutos, hasta que reduzca el caldo.
Después de preparar todo esto, cocinaremos los champiñones previamente lavados y cortados, y después los añadiremos al pollo. En un molde para lasaña, pondremos la salsa de bechamel. Ahora colocaremos las placas de lasaña y extenderemos un poco por encima la salsa de pollo. Una vez cubierto, pondremos otra capa de lasaña. Ahora ponemos una cucharada de
bechamel, y por ultimo un poco de
queso mozarella por encima. Así seguiremos hasta acabar con todas las capas de lasaña. En la última pondremos el queso parmesano, y el resto de bechamel. A unos 180ºC unos 25 minutos, pondremos el horno para que se gratine.