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Raviolis rellenos de queso

Maite

Raviolis rellenos de queso
« en: 25 de Diciembre de 2015, 08:09:59 pm »

Raviolis rellenos de queso
Instrucciones:

Para la Masa:

1. Cocine como indica en el paquete, o hasta que las hojas estén suaves.
2. Escurrir bien y eliminar todo el exceso de agua.
3. Añadir las espinacas escurridas, los huevos, el aceite y la sal en una licuadora.
4. Mezclar la leche en polvo con agua y añadir a la licuadora.
5. Tapar y mezclar a velocidad media hasta que quede suave.
6. Mida la harina en un tazón grande.
7. Agregue la mezcla de espinaca y mezclar bien con la mano.
8. La masa debe ser fácil para trabajar y no adherirse a sus manos, (añadir agua si la masa está demasiado seca y harina si está demasiado húmeda.
9. Reúna masa en una bola.
10. Amasar sobre una superficie enharinada hasta que quede suave y elástica, unos cinco minutos.
11. Deje reposar 10 minutos.

Raviolis rellenos de queso

Para el Relleno:

1. Freír el pollo con las especias hasta que el pollo esté de color blanco.
2. Retire del fuego y agregue el queso.
3. Agregue el huevo y mezcle bien.

Para el montaje de los Raviolis:

1. Dividir la masa por la mitad y extienda la masa con ¼ de pulgada de espesor.
2. Usando un cortador de galletas redondo corte la masa en círculos.
3. Colocar una cucharada de relleno en cada círculo, luego doblar sobre para formar un medio círculo y presionar los bordes juntos con los dedos.
4. Los bordes deben estar libres de llenado.
5. Asegúrese de que los bordes se sellan bien para evitar que el relleno se salga.
6. Repita el procedimiento para cada ravioli.
7. Cuando se realizan todos los raviolis, cocinar en agua hirviendo durante 15-20 minutos hasta que estén cocidos, (El período de cocción dependerá del tamaño, el espesor de la masa y el relleno)
8. Agitar para separarlas y para evitar que se peguen a la parte inferior de la olla.
9. Escurrir y enjuagar muy bien.
10. Servir con la salsa de pasta favorita.
« Última modificación: 25 de Diciembre de 2015, 08:40:09 pm por Maite »