Lasaña NapolitanaHoy vamos a realizar una exquisita comida. Además de fácil, va a ser consistente, y repleta de ricos ingredientes. Vamos a realizar una lasaña napolitana. Prepárate para deleitarte de un sabor exquisito, con una mezcla de carne y verduras insuperable, además de otros ingredientes que le aportarán un sabor único.
Ingredientes: - 1 paquete de placas de lasaña
- 300 gr de cerdo picado
- 1 cebolla pequeña
- 1 zahanoria
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de jamón
- 150 ml de vino tinto
- 1 lata de tomate triturado
- 75 ml aceite de oliva
- 700 gr ricotta
- 125 gr de parmesano
- 600 gr de mozzarella
- Apio
Modo de elaboración:Para hacer esta receta más facil, compraremos las placas de lasaña en un supermercado. En una cazuela, calentaremos el aceite de oliva. Añadiremos el
jamón picado, y todas las verduras. Dejaremos la cazuela unos 15 minutos cociendo. Después de este tiempo, añadiremos la carne picada, y dejaremos unos
10 minutos más en el fuego. Ahora añadiremos el tomate picado y el vino tinto, y dejaremos cociendo durante una hora más.
Después de este tiempo ya podemos reservar. Ahora, en un bol aparte, mezclaremos la ricotta y el parmesano. En una fuente de cristal, extenderemos una primera lámina de lasaña. Ahora, iremos añadiendo los ingredientes: primero una capa de
carne y verduras, luego una de ricotta y parmesano, y por último una de mozzarella. Pondremos otra lámina de lasaña, y volvemos a repetir, y volvemos a cubrir. Precalentamos el horno a 200º, y lo introducimos en el mismo durante unos 20 minutos, hasta que esté bien doradito. Tan fácil y tan rico.