La receta que le presentamos a continuación es catalogada como muy sencilla ya que los elementos que la componen son fáciles de conseguir. Primero y ante todo, colocamos una cacerola con abundante agua al fuego, con abundante sal. Luego añadimos 250 gramos de fideos spaghetti para hervirlos, dejándolos reposando al calor luego de haberlos colado una vez blandos.
Mientras tanto, tomamos una sartén para dorar el ajo pelado, sin el brote central, con un poco de aceite de oliva, la cual será fundamental para llevar a cabo la cocción de este. Paso seguido, agregamos 3 cucharadas de hierbas frescas (perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados), las mezclamos y retiramos el ajo. Añadimos media taza de leche descremada, media taza de queso blanco descremado y lo cocinamos algunos minutos. Finalmente agregamos toda esta salsa a los fideos previamente hervidos, agregamos un poco de sal y pimienta, y de esta manera, estarán listos para ser degustados.
Ingredientes250 g de spaghetti
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
1/2 taza de queso blanco descremado
1/2 taza de leche descremada
Sal y pimienta del molinillo
Queso rallado