Les quiero compartir esta receta que preparo mi esposo, es la forma tradicional de comer tellarines en Perú
INGREDIENTES
4 piezas de pollo
250 gr de tallarines
1 zanahoria
1/2 Cebolla
6 tomates
1 cucharadita de Ajo Picado
1 hongo Seco
1 hoja de Laurel Seco
1/2 cucharadita de Orégano Seco
Queso Parmesano (Opcional)
PREPARACION
En una olla vamos a incorporar un poco de aceite
Agramaos las presas de pollo salpimentadas y lo sellamos.
Retiramos las piezas de pollo, picamos la cebolla en cuadraditos, la agregamos y lo dejamos cocinar por 5 minutos.
Agregamos 1 cucharadita de ajo picado 1 hoja de laurel y 1 hongo seco, aderezar 3 minutos más
Pelamos los tomates, lo Licuamos y agregar a la olla.
Agregamos 1 zanahoria rallada, 1/4 de taza de agua y lo dejamos a fuego bajo por 10 minutos
Agregamos las piezas de pollo y lo dejamos cocinar por 20 minutos a fuego medio.
Retirar las piezas de pollo y reservar un poco de salsa.
Agregar 250 gr. de tallarines que ya hemos cocinado con un poco de sal y mezclar.
Finalmente podemos servir con queso parmesano rallado.
Les dejo la pagina donde encontre la receta recetarioperu.com/comidas/tallarines-rojos