Para preparar un delicioso
Salmón asado al horno vamos a necesitar:
2 Lomos de Salmón fresco
Patatas
2 Tomates
1 Cebolla
1 Pimiento
3 Dientes de Ajo
Vino Blanco
Albahaca
Eneldo
Romero
Sal
Aceite
Agua
Para preparar un buen Asado de salmón usaremos una fuente de horno que aceitaremos un poco para que no se pegue. Colocaremos con la piel hacia abajo, los lomos del Salmón, los salpimentaremos y regaremos con un poquito de aceite. Los cubriremos con una capa de patatas en lonchas, unas rodajas de tomate y de Cebolla, el pimiento en tiras y los ajos laminados, procurando dejar encima el tomate.
Ahora especiaremos todo con un chorrito de aceite, el eneldo, la albahaca, el romero y una pizca de sal.
A continuación echaremos un vaso de vino blanco por encima, y un poco de agua para que no se seque demasiado.
Pondremos el horno a calentar y lo introduciremos todo a unos 200º durante una hora, hora y media.
Cuando el conjunto esté ya seco y las verduras se comiencen a tostar, será hora de sacar y servir. ¡Que aproveche!