Hola a todos una día más! ¿Cómo estáis?
Hoy he preparado unos deliciosos buñuelos de bacalao , y os dejo aquí la receta para que os animéis a hacerla, es fácil de hacer y está riquísima.
Aquí dejo el link del video donde explico paso a paso toda la elaboración de la receta:
https://www.youtube.com/watch?v=Vq2yhBang80Pasos para la elaboración de unos sabrosos buñuelos de bacalao.
Ingredientes:
- 250 gr de bacalao desalado
- 100 gr de harina
- 100 ml de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 diente de ajo, un poco de azafrán, perejil y una pizca de sal.
PASOS:
1) Machacamos e integramos bien el diente de ajo con el perejil.
2) Para la masa, añadimos el huevo, la cerveza, la harina, la levadura en polvo, una pizca de sal, y la mezcla del ajo y el perejil, lo mezclamos todo bien y por último incorporamos el azafrán, el cual habrá sido previamente tostado.
3) Se deja reposar la masa en la nevera durante unos 15 minutos.
4) Una vez reposada la masa en la nevera, echamos el bacalao en la masa y lo mezclamos todo bien. para posteriormente freírlos en abundante aceite.
5) Una vez frito el bacalao, los buñuelos estarán listos para comer.
Estos buñuelos son unos magníficos snack para comer en cualquier momento, son realmente fáciles de hacer y están riquísimos, aprovecho para comentaros que mi canal de youtube se llama Rechupecetas, en el cual podéis ver cada una de las recetas, si os gusta os podéis suscribir, y me ayudaría a seguir subiendo y compartiendo recetas con todos los amantes de la gastronomía y del buen comer.
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Un saludo para todos y que aproveche.
Hasta la próxima receta