Salmón a la Plancha con Salsa de CebollaEl salmón es un tipo de pescado que es rico en proteínas y ácidos grasos tales como el omega 3, omega 6 y omega 9, por ello muchas personas optar por comer este pescado con más frecuencia, además contiene una cantidad baja en calorías el cual es perfecto para las personas que cuidan su salud.
Este pescado en salsa de cebolla da combinación de sabores exquisitos, en este artículo se enseñara como preparar Salmon a la plancha en salsa de cebolla.
Ingredientes:
SALMON
- Filetes de salmón
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
- Cilantro
- Perejil
SALSA DE CEBOLLA
- Cebolla 1
- Champiñones 150g
- Crema de leche 150ml
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Con estos ingredientes el proceso de preparación para el salmón es el siguiente:
Los filetes de salmón se deben colocar en una sartén y condimentarlos, con la sal, orégano, cilantro, perejil y es tu gusto un poco de mostaza. Cuando todos estos ingredientes estén junto con el salmón se debe poner a cocinar a fuego lento. Es importante que cada cierto tiempo el salmón se esté volteando para lograr su cocción completa, cuando este esté doradito indicara que ya está listo.
Preparación de la salsa:
Todo estos ingredientes se debe colocar en la licuadora, la cebolla, los champiñones, la crema de leche, sal (al gusto), una cucharada de aceite de oliva y perejil (al gusto). Esto se pondrá a licuar, de manera que la salsa que quede espesa.
Luego de que la sala esta licuada se procederá a verterla en una taza y ponerla cocinar por 10 minutos a esperar que espese más aún.
Cuando este la salsa este cocida, ya podrá servir el plato de comida.
Se pude colocar el salmón y echarle por encima la salsa de cebolla, este plato puede ir acompañado de puré de papa o ensalada.