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Ceviche de Langostinos

Ceviche de Langostinos
« en: 23 de Mayo de 2015, 07:56:40 pm »

Ceviche de Langostinos
Este es un menú a base de mariscos, los cuales aportan una gran cantidad ácidos grasos y proteínas, generalmente estos este plato es muy concurrido en las zonas tropicales y que son adyacentes a las playas.  Este menú es un afrodisiaco perfecto para algunas personas. Por ello si deseas cambiar un poco la comida que comes a diario sería bueno que optes por comer Ceviche de langostinos, no te arrepentirás

Ceviche langostinos
Para preparar Ceviche de langostinos se necesitan los siguientes ingredientes:
-Langostinos 500g
-Cebolla blanca 1
-Galletas saladas
-Mayonesa
-Sal
-Pimienta
-Limón 3
El método de preparación de Ceviche de langostinos es el siguiente:
Es muy importante que todos los ingredientes estén juntos y a la mano para asa evitar pérdida de tiempo.
El primer paso es limpiar todos los langostinos, es decir, retirar todas las impurezas incluyendo la cascara, no olvidando la vena superior. Es se debe hacer de manera cuidadosa y con un cuchillo muy fino, generalmente se empieza a limpiar desde arriba hacia abajo.
Luego se colocaran a hervir durante 5 minutos, hasta que se tornen de color naranja. Después que cambien de color se retiraran del agua y se colocaran en un colador par que escurran.
La cebolla blanca o morada debe estar cortada en cuadritos finos, una vez este cortada la cebolla se colocara en una taza y a este se le añadirá agua hirviendo para retirar la acidez de la cebolla. La cebolla se debe dejar así hasta que se utilice.
Los langostinos o camarones se colocaran en una taza y se le agregara la cebolla escurrida junto con sal, pimienta y dos limones, esto se debe dejar marinar por 25 minutos.
A esta mezcla se le agregara la mayonesa junto con perejil y cilantro picado delicadamente, y finalmente se revuelve todo.
Lo último es disfrutar del sabroso gusto de los langostinos y la salsa.

Naike

Re:Ceviche de Langostinos
« Respuesta #1 en: 01 de Julio de 2015, 05:37:23 pm »

contando las especias y todo eso si es para uno solo no vale la pena ahora para una reunion donde hay mucha gente quizas pero vamos que creo aque sale mas barato irte a un sitio y comprarlo hecho! Fuera de COÑAS!!  me encanta la receta y el toque del pimiento verde. El ceviche es un pescado genial que cuesta de hacer bien porque hay que saber cómo adornarlo y qué sabores y especias darle. Si le añadimos ese pequeño pimiento verde y las cebolletas va a tener un sabor perfecto!!!! Le añadiria un poco menos de ketchup, solo un toque, y más vino blanco, creo que estaría genial :)
 :P


Re:Ceviche de Langostinos
« Respuesta #2 en: 24 de Octubre de 2016, 01:19:42 pm »

Interesante receta de langostinos. Tiene muy buena pinta. Seguro que sabe genial. En Cal Frare siempre nos gusta hacer recetas saludables y variadas, la tendremos en cuenta.


Re:Ceviche de Langostinos
« Respuesta #3 en: 27 de Octubre de 2016, 12:06:58 am »

Estupenda receta!

Tiene una pinta increíble y la elaboración parece fácil! Yo soy un poco torpe en la cocina pero me encanta ver las recetas y casi saborear los ingredientes!
Los ingredientes son frescos y naturales y eso se agradece mucho. E encontrado muchas veces ingredientes ya elaborados que solo los ajuntan y hacen un plato completo. Personalmente me gustan los alimentos sanos y naturales. Al tener un poco de sobrepeso necesito controlar los alimentos y me e acostumbrado a comer más alimentos crudos y hervidos.

En fin... no os aburriré con mis comentarios y solo quería felicitarte por esta receta tan colorida y fresca!

Tengo que probar esta receta un día de estos! A mis hijos que son un poco exquisitos seguro que se lo comen porque les encantan los langostinos de cualquier manera, rebozados, a la plancha o en una paella. La verdad que tienen un sabor intenso y delicioso. Quedan muy bien en cualquier plato de mar y de montaña!

Gracias por compartirla con nosotros ^^

Saludos :)