CÓMO HACER ENSALADA PARA ACOMPAÑAR PESCADO FRITO
Ensalada para acompañar pescado frito. En el momento en que realmente quieres hacer la cena y tienes prisa, los alimentos básicos del espacio de almacenamiento generalmente resultan ser útiles. Un ejemplo válido: Para conocer mas receta de
Ensalada para acompañar pescado frito, sigue el enlace. Por lo tanto, sabrá como hacer la mejor manera de transformar los ingredientes de una ensaladas para la receta de ensalada para acompañar pescado frito sabrosa para una cena que se prepara en sólo 30 minutos. En esta opción la explicaremos como hacer la receta de acompañar pescado frito con ensalada de garbanzos marinados con rábanos, pepino y queso de freír. Disfrútalo.
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Receta de ensalada para acompañar pescado frito con Garbanzos Marinados Con Rábanos, Pepino Y Queso De FreírEsta rápida ensalada de garbanzos es una esta receta muy antigua y casera, está cargada de verduras y preparada con un aderezo básico y sabroso de limón, ajo y comino. Unas porciones frescas y fundidas de queso de freír a la parrilla que le gusta mucho a todos en especial a los jóvenes. Por lo tanto. Además esta receta llevan el plato a lo más alto de calidad y sencillez . El plato de verduras mixtas se prepara en menos de 30 minutos es muy breve, por lo que es ideal para las tardes ocupadas, por esa razón para una cena queda perfecto.
Ingredientes- 1 cucharadita de semillas de comino o 3/4 de cucharadita de comino molido
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de ralladura de limón más 2 cucharadas de jugo
2 dientes de ajo, finamente picados
12 granos de pimienta negra o 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal kosher
1 lata (29 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
De 8 a 10 rábanos, de colores y variedades variados de preferencia
1 pepino mediano
½ cebolla roja mediana
¼ taza de perejil de hoja plana fresco picado
¼ taza de aceite de canola
1 paquete (16 onzas) de queso de freir, cortado en 8 a 10 rebanadas
Pimiento rojo triturado, al gusto
Cómo preparar ensalada de garbanzos marinados con rábanos, pepino y queso de freír para acompañar con pescado frito facilMachacar el comino en un mortero o en un molino hasta que esté bien molido. Colocar en un bol enorme. Añada el aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limón y el ajo. Pulverizar los granos de pimienta en un mortero o en una aromatizadora y añadirlos al aliño en el bol. Sazone el aliño con sal y bata los ingredientes. Añada los garbanzos y mézclelos para cubrirlos en el aliño. Dejar marinar mientras se preparan las verduras.
Por lo tanto, ahora debe cortar ligeramente los rábanos. Cortar el pepino a lo largo por la mitad y, en ese punto, transversalmente en medias lunas finas. Cortar la cebolla roja en trozos pequeños y cortar el perejil en trozos grandes.
Por consiguiente, en una enorme sartén antiadherente, calentar el aceite de canola a fuego medio-alto. Añadir los cortes de queso de freír y cocinar hasta que estén brillantes y frescos, unos 3 minutos por cada lado. Pasar a un plato o recipiente forrado con papel de cocina.
Añade los rábanos, el pepino, la cebolla y el perejil a los garbanzos y echa para cubrir las verduras. Sazonar con sal y pimiento rojo aplastado al gusto. Cubra con queso de freír. .