Saludos a todos.
Les traigo esta receta de pescado tilapia, un pez suave y escamoso que agrada a las multitudes, ha estado en los más altos de la lista de alimentos que todos deben comer para mantener una salud sana. Además, le recomiendo este sitio:
https://pescado.site/ que solo tiene recetas de pescado tal vez le gusta algunos. Comencemos aquí está la receta.
¡les encanta tanto esta de nuestra tilapia con costra de parmesano nuestra receta que ha sido la más popular!, estas recetas cautivas a toda la que las prueba. ¿quieres intentarlo ahora? ¡Solo se necesitan cinco ingredientes para hacer este tierno plato de pescado!
Intente cocinar tilapia este pescado blanco es sostenible además de ser bajo en grasas y calorías.
El filete de pescado tilapia es una dieta bienvenida porque se cocina fácilmente y es una muy buena opción saludable. hay varias recetas de pescado tilapia que son ideal para aquellas personas que están luchando para perder peso o solamente desean llevar un estilo de vida más saludable.
El filete de pescado tilapia es una dieta bienvenida porque se cocina fácilmente y es una muy buena opción saludable. hay varias recetas de pescado tilapia que son ideal para aquellas personas que están luchando para perder peso o solamente desean llevar un estilo de vida más saludable.
Es pescado posee mínima calorías y grasas, lo que hace realidad es cocinar muchos platos calóricos cuando usa tilapia y al mismo tiempo sostienen su ingesta de proteínas en niveles suficientes o incluso más altos. 100 g / 3.5 oz el pescado tilapia contienen sólo 2.4 g de grasa y solo 98 calorías. Igual forma tiene al mismo tiempo, 100 g de pescado contienen 21 g de proteína.
Recetas de cena con pescado tilapia con costra de parmesanoIngredientes
3/4 taza de queso parmesano recién rallado
2 cucharaditas de pimentón
1 cucharada de perejil de hoja plana picado
4 filetes de tilapia (alrededor de 1 libra en total)
1 limón cortado en gajos
Precalienta el horno a 400 grados. En un plato llano, combine el queso con los pimientos y el perejil y sazone con sal y pimienta. Espolvoree el pescado con aceite de oliva y mezcle con la mezcla de queso. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee hasta que el pescado esté lo más opaco posible, de 10 a 12 minutos. Sirve el pescado con las rodajas de limón.