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Tortillas Rellenas de Merluza

Tortillas Rellenas de Merluza
« en: 23 de Mayo de 2015, 07:50:33 pm »

Tortillas Rellenas de Merluza
Los huevos son uno de los alimentos más versátiles en la cocina - que se pueden servir en miles de formas, añaden textura y proporcionan la humedad a los productos horneados y además complementan platos dulces y salados.

Tortillas rellenas de merluza

Los huevos también cuentan con un rico perfil nutricional y baja cantidad de calorías que proporcionan una gama de vitaminas, minerales y otros nutrientes, debido a que contienen sólo 72 calorías por cada huevo grande.

Instrucciones para una tortilla de merluza.

Ingredientes:

- Nata para cocinar
- Merluza
- Perejil
- Dientes de ajo
- Cebolla
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Huevos

Pasos:

1. Ponemos a calentar  en una olla.
2. Cuando el  agua rompa a hervir, ajustamos la olla para la cocción al vapor y ponemos la merluza con la piel hacia abajo.
3. Cocinamos durante cinco minutos y retiramos, quitamos la piel y cortamos la carne con la ayuda de un tenedor.
4. Seguidamente pelamos los ajos y los picamos finamente.
5. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
6. Calentamos aceita en una sartén y añadimos el ajo y la cebolla.
7. Cocinamos a fuego medio hasta que se ablande, cuando la cebolla esté tierna añadimos la pimienta y apartamos del fuego, rasgamos los huevos y vertimos su contenido en una taza.
8. Medimos la sal y batimos con la ayuda de un tenedor.
9. Picamos finamente el perejil y lo añadimos a la taza junto con la nata, la merluza, el ajo y la cebolla.
10. Mezclamos hasta que todos los ingredientes queden impregnados con el huevo.
11. Vertemos la mezcla en una sartén antiadherente y cocinamos durante unos minutos durante ambos lados.

Para dar la vuelta a la tortilla podemos ayudarnos de un plato, si es necesario podemos voltearla varias veces. Una vez que este dorada por ambos lados, retiramos y servimos.