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Brownie de chocolate blanco

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Brownie de chocolate blanco
« en: 25 de Junio de 2020, 11:24:40 am »

¡Hola a todos! En este post os traigo una receta de una versión de uno de los postres más cocinados, el brownie. Esta versión en chocolate blanco quedá mucho más esponjoso que haciéndolo con chocolate negro, pero está igual de rico y nadie podrá resistirse a su esponjosidad.

Os dejo también la receta en video para todo aquel que le resulte más intuitiva la receta -> https://youtu.be/uURqa_lHhO8

Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 300 gramos de chocolate blanco
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de nueces troceadas
- 160 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo

Los pasos que tenemos que hacer para elaborar este brownie de chocolate blanco son:
Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno a 180 grados. De este modo, lo tendremos precalentado cuando acabemos de hacer el resto de pasos.

Ahora tenemos que derretir el chocolate y la mantequilla, por lo que metemos ambos ingredientes en un bol y lo metemos en el micro y lo removemos hasta que queden totalmente fundidos ambos ingredientes.

Echamos en otro bol los huevos y el azúcar, y con ayuda de una batidora de varillas batimos hasta que la mezcla nos claree. Una vez que la tengamos clareada añadimos el chocolate y la mantequilla derretidos y volvemos a batir hasta integrar todos los ingredientes.

Sobre la mezcla del paso anterior, añadimos la harina y la levadura, que tamizaremos previamente. Para que la masa no nos pierda aire y quede un brownie esponjoso, integramos estos ingredientes con ayuda de una espátula o lengua con movimientos suaves y envolventes.

Cuando ya tengamos todo bien mezclado, si quieres añadirle nueces, le añadimos unos 100 g de nueces troceadas, e integramos del mismo modo que antes, con movimientos suaves y envolventes.

Vertemos la mezcla en un molde apto para horno y horneamos durante unos 40 minutos a 180 grados.

Transcurrido ese tiempo, tendremos listo el brownie.


Re:Brownie de chocolate blanco
« Respuesta #1 en: 26 de Marzo de 2021, 01:25:08 pm »

Tiene una pinta exquisita!!!
Fácil y sencilla de hacer, creo que la clave de este postre está sin duda en la calidad de los productos que utilices. Por eso es importante comprar los ingredientes en sitios de confianza.
Para llevar a cabo tu receta yo he utilizado nueces naturales producidas en España de www.reservaolivarera.com

En Reserva Olivarera te ofrecemos nueces nacionales de nuestra finca La Tallada, situada en Caudete (Albacete). Donde contamos con dos tipos de plantaciones, nogal chandler y nogal franquette.
En nuestra página web podrás comprar nueces naturales enteras y peladas con las que podrás disfrutar del sabor y calidad de la producción local.

Nuestras nueces nacionales son producidas en España por agricultores de nuestro entorno más próximo. La nuez nacional es muy apreciada por su sabor más dulce y por ser mucho menos aceitosa que las importadas.

Las nueces naturales de España de Reserva Olivarera provienen de las plantaciones de nogal Chandler y Franquette. El proceso de producción es natural, ya que nuestra agricultura se adapta al ciclo vegetativo del nogal. No tratamos la nuez para acelerar su maduración ni añadimos conservantes para que dure más. El resultado es un fruto grueso y sabroso procedentes de cultivar nogales de vigor medio.

En Reserva Olivarera nos encanta incluir las nueces naturales en nuestra dieta diaria. Una de las opciones que más nos gusta es la de dar un toque diferente y sabroso a nuestras ensaladas con nuestras nueces de Caudete.

Sin olvidar la repostería. En Reserva Olivarera contamos con formatos perfectos para realizar tus postres preferidos. Como las nueces peladas a trozos o nueces peladas a cuartos. Puedes añadir las nueces nacionales de Reserva Olivarera en cualquiera de tus platos para sumar una fuente de grasas saludables a tu alimentación.

Comprar nueces naturales de origen español cultivadas en Caudete (Albacete) es la mejor opción.