Foro Cocina

Pastel

Pastel
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:45:02 pm »

Alguien conoce alguna receta buena para un pastel?
gracias!


Re:Pastel
« Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2019, 09:48:15 pm »

Hola amiga, yo tengo una receta de un pastel de queso riquisimo
Ingredientes   
475 gr queso crema
6 huevos
200 gr azúcar
100 gr harina
500 gr crema para batir
Pan molido
Mantequilla
300 gr fresa o zarzamora
Pasos   
30 minutos
Acremar el queso y el azúcar.
Agregar los huevos de 1 en 1 sin dejar de batir, hasta que espese ligeramente.
Agregar la crema para batir y la harina lentamente.
Enmantequillar el molde y cubrirlo con el pan molido, vaciar la mezcla en el molde y hornear a 200°C.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con las fresas.
Espero que te guste :D


Re:Pastel
« Respuesta #2 en: 16 de Mayo de 2019, 09:20:25 pm »

NGREDIENTES FROSTING

 

1 taza de chispas de chocolate

½ taza de mantequilla

3 tazas de azúcar glass

¼ de leche de tu elección

 

INGREDIENTES PASTEL

 

2 huevos grandes

1 ½ suero de mantequilla/leche

¼ de taza de aceite vegetal

1 ½ taza de azúcar glass o granulada

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ½ taza de harina

1 ½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de polvo de hornear

3/4 de taza de cacao sin azúcar

1 cucharadita de sal

1 taza de chispas de chocolate

 

PREPARACIÓN

 

1.- Precalienta el horno a °350

 

2.- Primero comenzaremos con el frosting. Coloca las chispas de chocolate y la mantequilla en un recipiente resistente al calor y ve calentándolo en el microondas en tandas de 30 segundos. Revuelve entre cada sesión hasta que las chispas estén totalmente derretidas. Luego guarda la mezcla en el refrigerador.

 

3.- En un bowl grande mezcla los huevos, el suero de leche, aceite, vainilla y azúcar glass. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que esté bien combinado. Agrega las chispas de chocolate y vuelve a mezclar.

 

4.- Agrega la mezcla a una charola para pasteles previamente encerada y hornea de 45 a 55 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Deja reposar.

 

5.- Mientras el pastel reposa, saca el frosting del refrigerador y bate con una batidora eléctrica hasta que tenga una textura ligera y espumosa. Agrega el azúcar glass y la leche y bate hasta que alcance una consistencia cremosa.

 

6.- Cubre tu pastel con la mezcla de chocolate y ¡disfruta!


Re:Pastel
« Respuesta #3 en: 16 de Mayo de 2019, 09:28:33 pm »

NGREDIENTES
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1/3 de taza de agua
1 huevo
1/3 taza de mantequilla derretida
1 pizca de sal
2 paquetes de queso crema
2 tazas de crema para batir
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de mezcla de frutos rojos
Colorante vegetal rojo
INSTRUCCIONES
Licua la leche, agua, huevo, mantequilla derretida y harina. Agrega un poco de colorante rojo y prepara algunas crepas; a medida que vayas haciendo otras, agrega más colorante a la mezcla para obtener un degradado al preparar el pastel. Para hacer las crepas calienta una sartén antiadherente y rocía con
un poco de mantequilla o aceite en aerosol, cuece hasta que comiencen a dorar las orillas y voltea por un par de segundos.
Retira a un plato.
Bate el queso crema con la crema para batir y azúcar. Cuando haya montado integra el extracto de vainilla.
Prepara el pastel en capas colocando dos cucharadas de la mezcla de crema entre cada capa. Decora con los frutos rojos y sirve.

Espero te guste,saludos.