TRIANGULO DE CHOCOLATE
Hola!!
La idea del triángulo ha sido algo totalmente improvisado. Mi idea era hacer croissants pero mi habilidad ha vuelto a hacer de las suyas y he tenido que pensar otra cosa. Que aquí nada sale ni perfecto ni a la primera!
INGREDIENTES
· Masa de hojaldre
· Mantequilla
· Azúcar de coco (o el que tengáis, no pasa nada)
· Crema de cacao
ELABORACIÓN
· Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con una cucharada de azúcar de coco.
· Estiramos la masa de hojaldre y la pintamos con la mezcla de mantequilla y azúcar.
· Echamos bien de crema de cacao, que no falte!
· Doblamos a la mitad y cerramos los bordes. Volvemos a pincelar la masa con la mantequilla y el azúcar.
· Hacemos otro doblez para que quede con forma de triángulo, (más o menos) Con un cuchillo de punta fina dibujamos un enrejado en la parte superior.
· Pintamos con un poco de leche y le espolvoreamos el azúcar por encima.
· Ponemos el hojaldre en la rejilla y programa BAKE/ROAST 190º 15m
· Cuando acabe damos la vuelta al hojaldre con cuidado y ponemos 8 minutos más en el mismo programa.
Dejamos reposar un rato para que se enfríe. Con un par de horas es suficiente.
Podéis añadir canela a la mezcla de mantequilla y azúcar, le da un toque muy muy rico.
Lo acompañamos con un buen café con leche y tenemos una merienda de campeonato.
Que aproveche y a disfrutarlo!
https://www.instagram.com/recetasninja/https://recetasninja.com/