Compota de manzanaIngredientes:
1 taza de harina sin blanquear.
1 taza de harina de trigo integral.
1 cucharadita de levadura.
1 cucharadita de canela,
1/4 cucharadita de clavo.
1/4 cucharadita de sal.
1/2 taza de margarina (o aceite).
1 taza de azúcar moreno.
1 huevo.
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de competa de manzana.
1 taza de pasas.
1 taza de nueces en trocitos.
Mida y pase las harinas por un tamiz. Añádale la margarina o el aceite y el azúcar y bátalo todo junto con el huevo y la vainilla. Añada harina y compota de manzana alternativamente. Mézclelo todo bien. Espolvoree las pasas y las nueces por encima. En una bandeja de asar previamente engrasada, vaya depositando la masa cortada en 3 trozos redondos. Métala al homo y déjela 15 minutos a 175° C.