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Mousse de Chocolate Blanco

Uma

Mousse de Chocolate Blanco
« en: 07 de Junio de 2015, 06:59:15 pm »

Mousse de Chocolate Blanco
El mousses es una receta deliciosa para acompañar comidas especiales, es perfecta para compartir después de un almuerzo o cena familiar, debido a su sencillez y estupendo sabor todos tus invitados quedaran atónitos por este singular menú. Es buena idea hacer el mousses con chocolate blanco porque es poco común comerlo, ya que generalmente se come es chocolate negro.

Mousse de chocolate blanco

Para preparar esta receta especial, se tienen que utilizar los siguientes ingredientes:
- Chocolate blanco 250g
- Azúcar blanca 100g
- Nata para montar 300ml
- Huevos 2
- Lamina de latina 1
- Limón 1
El método de preparación es el siguiente:
El primer paso será derretir el chocolate blanco con un poco de nata para montar, es necesario que se derrita a fuego lento, si se hace en una olla, también puedes optar por usar el microondas, en resumidas cuentas, el chocolate se debe derretir lentamente. Unas ves este derretido se esperara hasta que se enfríe.
Luego separamos las claras de las yemas, con las claras se montaran hasta el punto de nieve, a esto se le agregara sal para agilizar el proceso, para este proceso se pueden utilizar batidoras o varillas de manos.
Cuando las claras de huevo estén en su punto se le agregara una hoja de gelatina diluida en un poco de agua caliente, esta mezcla se volverá a mezclar. Después de esto, se tendrá que preparar el resto de la nata, para ello se utilizara una batidora con bastantes varillas, el proceso da batimiento será lento para que la anta coja buena contextura, cuando tenga una apariencia buena se agregara azúcar y se seguirá batiendo hasta que la nata este un poco más blanca.
Después de esto se unirán los dos ingredientes, estos se deben mezclar hasta que este homogéneo y su textura deben ser esponjosa, esta mezcla se añadirá al chocolate blanco fundido. Una vez esto, ya estará listo para servir en copas de mousses.