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Albaricoques a la canela

Pedro

Albaricoques a la canela
« en: 29 de Abril de 2015, 10:26:42 am »

Albaricoques a la canela

Ingredientes:
•   16 Albaricoques
•   5 cucharadas de azúcar
•   1 cucharada de canela en polvo
•   50 gr. de mantequilla
•   75 gr. de queso cremoso (para untar)
•   1 cucharada de nata
•   1 cucharada de almendras fileteadas

Albaricoques a canela
Preparación:
Lavamos los albaricoques y los cortamos a la mitad quitándoles el hueso.
En un bol a parte, mezclamos con 4 cucharadas de azúcar y la canela.
Cortamos 4 trozos grandes de papel de aluminio y los untamos con mantequilla.
Colocamos los albaricoques en el papel de aluminio, boca arriba y espolvoreamos encima de ellos la mezcla del azúcar con la canela.
Untamos por encima de los albaricoques, un poco de mantequilla y tapamos con el papel de aluminio haciendo cuatro paquetes que los colocaremos en el horno durante 10 minutos a 180º.
En otro bol, batimos la nata y añadimos el azúcar restante y el queso mezclándolo todo bien.
Sacamos los albaricoques del horno y los retiramos del papel, colocándolos en una bandeja para servir y en una manga pastelera introduciremos la pasta de la nata con el queso y rellenamos las cavidades de los albaricoques con ella.
Para finalizar, espolvoreamos las almendras fileteadas y lo servimos templado.