Gelatina de limónIngredientes:1) 15 galletas Graham, trituradas
2) 1/3 taza de azúcar blanco
3) 1/4 taza de mantequilla derretida
4) 1-libra de mantequilla sin sal
5) 1 taza de agua hirviendo
6) 1 (3 onzas) de mezcla de gelatina con sabor a limón (como Jell-O)
7) 2 limones con jugo y piel
8 3/4 taza de agua, o cuando sea necesario
9) 1 taza de azúcar blanco
10) 1 (12 onzas líquidas) de leche evaporada
Tiempo de Preparación:1) 15 minutos
2) Listo en 3 h 45 m
Preparación:1) Mezclar las galletas Graham
2) 1/3 taza de azúcar y la mantequilla en un recipiente; presione la mitad de la mezcla de galleta en el fondo de un plato para hornear de 9x13 pulgadas.
3) Combine el agua hirviendo y la gelatina de limón en otro tazón.
4) Mezcle el jugo de limón y la ralladura de limón en una taza de medir y añadir agua suficiente para hacer 1 taza.
5) Revuelva la mezcla con el jugo de limón y 1 taza de azúcar a la mezcla de la gelatina hasta que se disuelva el azúcar.
6) Refrigere y permita que la mezcla se ajuste parcialmente, a unos 30 minutos.
7) Batir la leche evaporada en un vaso o recipiente de metal en frío hasta que se formen picos medianos.
8 Levante su batidor hacia arriba: la punta del pico formado por la leche enroscada sobre el ligeramente.
9) Vaciar la mezcla de gelatina en la leche batida hasta que se mezcle de manera uniforme.
10) Vierta la mezcla de gelatina en la corteza preparada y espolvorear el resto de la mezcla de galleta en la parte superior.
11) Enfríe por lo menos 3 horas antes de servir.
12) Corte en pequeñas porciones para repartir entre sus invitados.