Para esta receta de magdalenas de miel, haremos uso de la miel de naranja porque no solo es más suave si no que también aporta un sabor dulce menos empalagoso que viene muy bien para este delicioso postre. El resto de ingredientes que vamos a necesitar para nuestras magdalenas son:
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar glas
10 gramos de harina
10 gramos de almendra en polvo
5 gramos de miel de naranja
Dos claras de huevo
Comenzaremos por mezclar en un bol tanto el azúcar glas como las almendras y la harina, para después añadir las claras de huevo y remover enérgicamente para que todo quede bien mezclado sin grumos. Mientras podemos derretir la mantequilla y la incorporamos al bol, después añadimos la miel de naranja y volvemos a mezclar bien todos los ingredientes. En los moldes untamos un poco de mantequilla y espolvoreamos azúcar, tras lo cual vertemos la mezcla y los metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos. Cuando estén listas, dejamos enfriar, desmoldamos y acompañamos con lo que más nos guste.