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Galletas de canela

Galletas de canela
« en: 08 de Agosto de 2018, 10:11:42 am »

No hay nada más placentero que complacer los gustos de los más pequeñitos de la casa y no hay nada mejor para hacerlo que con algo rico para comer. Es por ello que a continuación se dará una receta muy fácil para hacer galletas de canela, y así sacarles una sonrisa a los más consentidos con algo delicioso para merendar.
Además que las galletas sirven como una merienda y aportan calorías necesarias para que nuestros hijos lleven una dieta sana y no hay nada más saludable que hacerlas en casa con ingredientes sanos y sin tantos compuestos químicos.
Vemos cuales son los ingredientes que necesitamos y además que pasos debemos seguir para la elaboración de estas ricas galletas.

galletas canela

Como hacer galletas de canela

Para elaborar estas galletas debemos contar con los siguientes ingredientes, si no los tenemos en casa los podemos encontrar en el supermercado o donde vendan ingredientes para tortas.
Ingredientes:
½ kilo de harina de trigo todo uso.
2 tazas de azúcar.
1 taza de canela en polvo.
5 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
4 huevos.
Ralladura de limón.
2 tazas de leche.
1 cucharada de vainilla.

Preparación:

1. Antes de empezar con el procedimiento se prende el horno a 170 °
2. En una taza grande se comienza a batir la mantequilla con la azúcar.
3. Luego de batirla bien se le van añadiendo los huevos poco a poco y se continúa mezclando hasta que vaya quedo una pasta homogénea.
4. Se le agrega un poco de leche y la harina junto con la taza de canela y el polvo de hornear.
5. Al ya tener todos estos ingredientes mezclado se le echa la ralladura del limo y la cucharada de vainilla, esto es con el propósito de quitarla el sabor a huevo.
6. Cuando ya la masa este bien sólida que podamos amasarla y no se nos pegue en las manos, entonces comenzamos a hacer pequeñas bolitas que las vamos a colocar en una tortera previamente cubierta de mantequilla con harina de trigo.
7. Todas estas bolitas se van a ir colocando en la tortera a una distancia de 5 cm de separación una de la otra.
8. La llevamos al horno por 30 minutos y cuando ya estén doraditas las sacamos.
9. Se dejan reposar y cuando ya estén bien frías las podemos servir con una taza de café o con una taza de leche.