Puding de ManzanaEl pudín de manzana es un postre clásico verdaderamente satisfactorio, este postre rústico y cálido está lleno de toda la bondad de la manzana.
Ingredientes:- 860g (4 grandes) deliciosas manzanas de oro, peladas, sin corazón, en rodajas
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 2 huevos, a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de harina con levadura
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de polvo de las natillas
- Pura azúcar glas, para servir
- Natillas o helado, para servir
- Seleccionar los mejores ingredientes
Procedimiento:- Precaliente el horno a 180 ° C.
- Engrase ligeramente una refractaria con capacidad para 6 tazas.
- Coloque en una cacerola las manzanas, 1/4 taza de azúcar y 2 cucharadas de agua fría.
- Revuelva a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.
- Aumenta el fuego a nivel medio.
- Cocine durante 10 o 12 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que las manzanas estén todavía tiernas pero que aún conserven su forma.
- Vierta en un plato preparado.
- Con una batidora eléctrica, batir los huevos hasta que se tornen pálidos.
- Añadir poco a poco el restante del cuarto de taza de azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espesa.
- Tamizar la harina y la natilla en polvo juntas sobre la mezcla de huevo.
- Incorpore cuando se haya combinado todo.
- Coloque la mezcla sobre las manzanas.
- Hornee por 20 minutos o hasta que esté dorado claro.
- Espolvorear con azúcar glas.
- Servir con crema o helado.
El pudín es un postre muy apropiado para compartir en alguna reunión de amigos y familia, deja claro lo grato que es para usted la compañía de sus invitados, lo cual dejará un recuerdo inolvidable en la memoria de estos. ¡No deje de probarlo! ¡No se arrepentirá!.