Para conseguir un delicioso
Pudin de frutas vamos a necesitar:
Medio litro de leche
100 gramos de azúcar
Cuatro huevos
Canela en rama
Un poco de cascara de limón
Cuatro magdalenas o dos bollos de leche
150 gramos de macedonia de fruta en almíbar
Caramelo liquido
Una copa de licor al gusto
Para nuestro Pudin de frutas comenzaremos caramelizando un molde para el horno y por otro lado hervimos en una cazuela la leche con la cascara de limón, el azúcar y la canela. Mientras podemos batir los huevos y añadimos poco a poco las magdalenas desmenuzadas y reservamos. Escurrimos bien la macedonia en almíbar y la añadimos a los huevos batidos con magdalenas, mezclamos bien y es cuando podemos añadir la leche que ya habrá templado.
Es cuando lo vertemos todo en el molde caramelizado y lo introducimos en el horno al baño maría, con una temperatura de 170º y al menos durante una hora. No dejes de vigilar el horno mientras se va cocinando, para comprobar si está terminado debemos pincharlo y comprobar que el utensilio sale limpio.