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Tarta de queso con arándanos

Maite

Tarta de queso con arándanos
« en: 25 de Diciembre de 2015, 08:49:26 pm »

Tarta de queso con arándanos

Ingredientes:

Corteza:
- 2 tazas de galletas Graham
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 barra de mantequilla sin sal, derretida

Relleno:
- 1 libra de queso crema
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 litro de crema agria
- 1 limón y su piel
- Extracto de vainilla 1 pizca
- Cálido limón Blueberry Topping, receta a continuación

Cubierta:
- 1 pinta de arándanos
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar

Tarta de queso con arándanos

Instrucciones: (Precaliente el horno a 325 grados F.)

Para la corteza:

1. En un tazón, combine los ingredientes con un tenedor hasta que se humedezcan uniformemente. Cubra ligeramente el fondo y los lados de un molde desmontable de 8 pulgadas con aerosol antiadherente para cocinar.
2. Verter las migas en el molde y, utilizando el fondo de una taza de medición o el fondo de un vaso, presione las migajas hacia abajo en la base hasta que quede de 1 pulgada por los lados, luego refrigere durante 5 minutos.

Para el relleno:

1. En el cuenco de una batidora eléctrica, bata el queso crema a velocidad baja durante 1 minuto hasta que esté suave y libre de grumos. Añadir los huevos, uno a la vez, y continúe batiendo lentamente hasta que se mezclen. Añadir poco a poco el azúcar y batir hasta que quede cremoso, durante 1 o 2 minutos.

2. Agregue la crema agria, la ralladura de limón y la vainilla. Periódicamente raspar los lados del tazón de fuente y los batidores. Verter el relleno en el molde forrado de corteza y alisar la parte superior con una espátula.

3. Ajuste el pan de queso en una hoja grande de papel de aluminio y doble los lados alrededor. Coloque el molde pequeño en un molde para hornear grande.

4. Vierta agua hirviendo en el molde para hornear hasta la mitad, y hornear durante 45 minutos. El queso será firme hasta después de la refrigeración, así que tenga cuidado de no quemarlo.

5. Dejar enfriar en el molde durante 30 minutos. Enfriar en la nevera, sin introducir ningún cubierto durante al menos 4 horas. Afloje el pastel de queso de los lados de la sartén ejecutando una espátula de metal delgada alrededor del borde interior. Desmoldar y trasladarlo a una placa de torta.

6. Usando una espátula, extender una capa de limón caliente con arándanos de forma que quede una cobertura sobre la superficie.

7. Cortar el pastel de queso con un cuchillo fino no dentado que se haya sumergido en agua caliente. Seque después de cada corte.

Para la cubierta:

1. En una cacerola pequeña agregar todos los ingredientes y cocine a fuego medio durante 5 minutos o así hasta que la fruta comienza a descomponerse ligeramente.

2. Dejar enfriar antes de extenderse sobre el pastel de queso.

Re:Tarta de queso con arándanos
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre de 2016, 11:01:50 pm »

Esta receta la recomiendo mucho ya que es muy fácil y simple de hacer!! felicitaciones por este postre el cual nos servirá de mucha ayuda para poder preparar el día de mañana y así poderlo recomendar en cualquier lugar.