Buenos días,
Hoy os dejo el enlace de la nueva receta, una deliciosa tarta de zanahoria
Puedes consultar el video de la receta en el canal de YouTube de Rechupecetas:
https://youtu.be/mAfEhYt40YI Preparación de una tarta de zanahoria.
Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
- 250 gr harina
- 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura en polvo ( impulsor)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita jengibre
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- ralladura de una naranja
-350 gr zanahoria rallada
- 100 gr nueces tostadas
-60 gr pasas
- 280 ml aceite vegetal
100 gr azúcar blanco - 200 gr azúcar moreno
- 4 huevos
PARA EL FROSTING DE QUESO
- 250 gr queso tipo Philadelphia
-170 gr azúcar glas
- 100 ml nata
- vainilla
PASOS
- Mezclamos en la harina, la sal, el bicarbonato y el impulsor, para posteriormente tamizar con un colador, posteriormente añadimos las cucharaditas de jengibre, canela, la nuez moscada, la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas.
- En otro recipiente, vertemos todos los líquidos el aceite, el azúcar, vamos removiendo y vamos añadiendo uno a uno los huevos, batimos todo bien y que quede bien mezclado.
- Juntamos la mezcla líquida con la sólida, y mezclamos todo bien hasta que quede integrado
- Añadimos las pasas y las nueces tostadas, y seguimos batiendo y mezclando.
- Ponemos la mezcla en un molde untado con algo de mantequilla, y lo introducimos en el horno a 180º durante 45- 50 minutos.
(Mientras el bizcocho está en el horno preparamos el frosting de queso)
- Batimos el queso e incorporamos poco a poco el azúcar glas mientras lo vamos batiendo todo poco a poco, y añadir a continuación la vainilla y la nata.
- Cuando el bizcocho esté listo, lo dejamos enfriar para desmoldarlo y cortarlo por la mitad para rellenarlo con el frosting de queso.
Podemos decorar la tarta con algo de nuez y de zanahoria, terminada la decoración dejamos la tarta reposando durante una hora, y estará lista para comerla.
Os invito a pasaros por mi canal de Youtube donde os iré compartiendo más recetas
Buen provecho y disfrutar la receta