que les pareceria una gelatina un poco diferente. De petalos de rosa
https://natturall.com/producto/aceite-esencial-rosas/ aqui compre el aceite esencial y tambien lleva petalos de rosa organicos. espero sus comentarios.
GELATINA DE PÉTALOS DE ROSA
DESCRIPCIÓN
Esta gelatina es dulce y sabrosa como la mermelada de pétalos de rosa, incluso tiene el mismo aspecto, pero tiene menos azúcar.
INGREDIENTES
500 ml agua
125 g azúcar
20 g pétalos de rosa
15 g gelatina (gelatina sin sabor)
INSTRUCCIONES
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y las llevamos a ebullición.
Añadimos los pétalos de rosa y dejamos que hiervan 10 minutos a fuego lento para hacer un jarabe ligero de pétalos de rosa.
Retiramos el jarabe del fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Colamos el jarabe para retirar los pétalos de rosa.
En un cazo ancho, ponemos 4 cucharadas del jarabe, echamos la gelatina en forma de lluvia y calentamos a fuego lento hasta que se disuelva, sin que llegue a hervir.
Retiramos la gelatina disuelta del fuego y vamos incorporando el resto del jarabe de pétalos de rosa poco a poco, removiendo bien.
La gelatina no se puede congelar y no se conserva más de unos pocos días en la nevera. Si se desea preparar un dulce de pétalos de rosa como conserva o como regalo gourmet es mejor preparar una mermelada.
Rendimiento
2 taza
Tiempo de preparación20
Tiempo de cocción15
Tiempo total
35 minutos
GELATINA DE PÉTALOS DE ROSA
DESCRIPCIÓN
Esta gelatina es dulce y sabrosa como la mermelada de pétalos de rosa, incluso tiene el mismo aspecto, pero tiene menos azúcar.
INGREDIENTES
500 ml agua
125 g azúcar
20 g pétalos de rosa
15 g gelatina (gelatina sin sabor)
INSTRUCCIONES
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y las llevamos a ebullición.
Añadimos los pétalos de rosa y dejamos que hiervan 10 minutos a fuego lento para hacer un jarabe ligero de pétalos de rosa.
Retiramos el jarabe del fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Colamos el jarabe para retirar los pétalos de rosa.
En un cazo ancho, ponemos 4 cucharadas del jarabe, echamos la gelatina en forma de lluvia y calentamos a fuego lento hasta que se disuelva, sin que llegue a hervir.
Retiramos la gelatina disuelta del fuego y vamos incorporando el resto del jarabe de pétalos de rosa poco a poco, removiendo bien.
La gelatina no se puede congelar y no se conserva más de unos pocos días en la nevera. Si se desea preparar un dulce de pétalos de rosa como conserva o como regalo gourmet es mejor preparar una mermelada.
Rendimiento
2 taza
Tiempo de preparación20
Tiempo de cocción15
Tiempo total
35 minutos