1
Pescado / Re:Calamares en salsa
« en: 12 de Abril de 2023, 07:39:03 pm »
Ingredientes
- 1 kg de calamares
- 250 gr de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
1. Comienza lavando los calamares bajo el grifo para eliminar el exceso de limo. Luego secalos con un papel de cocina.
2. Corta la cebolla finamente.
3. A continuación, en una sartén profunda, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla junto con los ajos picados.
4. Cuando la cebolla esté transparente, añade los calamares y rehógalos bien para que se doren.
5. Añade el tomate frito, el pimentón, el comino, sal y pimienta al gusto y remueve todo bien.
6. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
7. Retira del fuego y sirve calientes. ¡Buen provecho!
Enlace: https://houseoner.com
- 1 kg de calamares
- 250 gr de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
1. Comienza lavando los calamares bajo el grifo para eliminar el exceso de limo. Luego secalos con un papel de cocina.
2. Corta la cebolla finamente.
3. A continuación, en una sartén profunda, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla junto con los ajos picados.
4. Cuando la cebolla esté transparente, añade los calamares y rehógalos bien para que se doren.
5. Añade el tomate frito, el pimentón, el comino, sal y pimienta al gusto y remueve todo bien.
6. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
7. Retira del fuego y sirve calientes. ¡Buen provecho!
Enlace: https://houseoner.com