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Postres / TARTA DE ZANAHORIA
« en: 19 de Diciembre de 2020, 11:53:32 am »
Buenos días,
Hoy os dejo el enlace de la nueva receta, una deliciosa tarta de zanahoria
Puedes consultar el video de la receta en el canal de YouTube de Rechupecetas:
https://youtu.be/mAfEhYt40YI
Preparación de una tarta de zanahoria.
Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
- 250 gr harina
- 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura en polvo ( impulsor)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita jengibre
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- ralladura de una naranja
-350 gr zanahoria rallada
- 100 gr nueces tostadas
-60 gr pasas
- 280 ml aceite vegetal
100 gr azúcar blanco - 200 gr azúcar moreno
- 4 huevos
PARA EL FROSTING DE QUESO
- 250 gr queso tipo Philadelphia
-170 gr azúcar glas
- 100 ml nata
- vainilla
PASOS
- Mezclamos en la harina, la sal, el bicarbonato y el impulsor, para posteriormente tamizar con un colador, posteriormente añadimos las cucharaditas de jengibre, canela, la nuez moscada, la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas.
- En otro recipiente, vertemos todos los líquidos el aceite, el azúcar, vamos removiendo y vamos añadiendo uno a uno los huevos, batimos todo bien y que quede bien mezclado.
- Juntamos la mezcla líquida con la sólida, y mezclamos todo bien hasta que quede integrado
- Añadimos las pasas y las nueces tostadas, y seguimos batiendo y mezclando.
- Ponemos la mezcla en un molde untado con algo de mantequilla, y lo introducimos en el horno a 180º durante 45- 50 minutos.
(Mientras el bizcocho está en el horno preparamos el frosting de queso)
- Batimos el queso e incorporamos poco a poco el azúcar glas mientras lo vamos batiendo todo poco a poco, y añadir a continuación la vainilla y la nata.
- Cuando el bizcocho esté listo, lo dejamos enfriar para desmoldarlo y cortarlo por la mitad para rellenarlo con el frosting de queso.
Podemos decorar la tarta con algo de nuez y de zanahoria, terminada la decoración dejamos la tarta reposando durante una hora, y estará lista para comerla.
Os invito a pasaros por mi canal de Youtube donde os iré compartiendo más recetas
Buen provecho y disfrutar la receta
Hoy os dejo el enlace de la nueva receta, una deliciosa tarta de zanahoria
Puedes consultar el video de la receta en el canal de YouTube de Rechupecetas:
https://youtu.be/mAfEhYt40YI
Preparación de una tarta de zanahoria.
Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
- 250 gr harina
- 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura en polvo ( impulsor)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita jengibre
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- ralladura de una naranja
-350 gr zanahoria rallada
- 100 gr nueces tostadas
-60 gr pasas
- 280 ml aceite vegetal
100 gr azúcar blanco - 200 gr azúcar moreno
- 4 huevos
PARA EL FROSTING DE QUESO
- 250 gr queso tipo Philadelphia
-170 gr azúcar glas
- 100 ml nata
- vainilla
PASOS
- Mezclamos en la harina, la sal, el bicarbonato y el impulsor, para posteriormente tamizar con un colador, posteriormente añadimos las cucharaditas de jengibre, canela, la nuez moscada, la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas.
- En otro recipiente, vertemos todos los líquidos el aceite, el azúcar, vamos removiendo y vamos añadiendo uno a uno los huevos, batimos todo bien y que quede bien mezclado.
- Juntamos la mezcla líquida con la sólida, y mezclamos todo bien hasta que quede integrado
- Añadimos las pasas y las nueces tostadas, y seguimos batiendo y mezclando.
- Ponemos la mezcla en un molde untado con algo de mantequilla, y lo introducimos en el horno a 180º durante 45- 50 minutos.
(Mientras el bizcocho está en el horno preparamos el frosting de queso)
- Batimos el queso e incorporamos poco a poco el azúcar glas mientras lo vamos batiendo todo poco a poco, y añadir a continuación la vainilla y la nata.
- Cuando el bizcocho esté listo, lo dejamos enfriar para desmoldarlo y cortarlo por la mitad para rellenarlo con el frosting de queso.
Podemos decorar la tarta con algo de nuez y de zanahoria, terminada la decoración dejamos la tarta reposando durante una hora, y estará lista para comerla.
Os invito a pasaros por mi canal de Youtube donde os iré compartiendo más recetas
Buen provecho y disfrutar la receta