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Mensajes - OrigenAsturias

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Ensaladas / Re:Hamburguesa Vegetal o Vegana | Vegan Burger
« en: 28 de Marzo de 2017, 01:55:41 pm »
Receta probada con un resultado exquisito!! he experimentado haciendo las hamburguesas un poco más gordas y rellenandolas de queso Casín, una delicatesen... el queso Casin es un queso con Denominación de Origen Protegido de Asturias, es de sabor un poco fuerte y me ha encantado el experimento! el queso lo podéis encontrar en origenasturias.com

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Ensaladas / Re:Hamburguesa Vegetal o Vegana | Vegan Burger
« en: 21 de Marzo de 2017, 11:59:12 am »
Genial! tiene buena pinta, tengo ganas desde hace tiempo de probar una hamburguesa vegetariana, esta receta me la apunto! Gracias.

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Arroz / Re:Paella valenciana
« en: 21 de Marzo de 2017, 11:56:33 am »
La paella es uno de mis platos favoritos, desde que saboree una autentica paella valenciana hecha por una chica de allí no he vuelto a comer paella una tan rica. Habrá que probar con esta receta, muchas gracias por la información!

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Sopa / Re:SOPA DE VERDURAS CON CERVEZA
« en: 21 de Marzo de 2017, 11:50:50 am »
Me ha gustado la receta, me ha llamado la atención lo de la cerveza, pero seguro que tiene que estar muy rica. Hay que probarla, saludos.

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Sopa / Sopa de Avena Sana y Nutritiva
« en: 21 de Marzo de 2017, 11:48:04 am »
Hola! quería compartir con vosotras la receta que preparamos en casa de sopa de avena. Es una sopa muy sana y con todos los beneficios de la avena: ayuda a regula el azúcar en sangre, es depurativa, limpia las paredes de las arterias, mejora la digestión, tiene proteinas de gran valor... y muchas más propiedades. Aconsejan consumir avena diariamente.

Filetear dos dientes de ajo y rehogarlos en dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando casi esten los ajos, agregar una cucharadita pequeña de pimentón, pero ya sabéis, el pimentón hay que agregarlo a última hora y tenerlo poco tiempo al fuego, pues se quema enseguida y luego da mal sabor al plato.

Cuando este listo se le añade un litro de agua y se pone a hervir con sal. Una vez hirviendo se le añaden 100 gramos de avena y se pone otra vez a hervir.

Especiar al gusto y ya está listo! queda muy rica con tomillo pero podéis hechar cualquier otra especie que os guste.

Esta receta es para comer al momento pues si pasa un poco de tiempo, la avena espesa, y más que una sopa se queda como una pasta, esta rica igual y el sabor es el mismo, solo cambia la textura que ya no sería una sopa.

Os animo a probarla, es fácil de hacer y lleva poco tiempo. Espero que os guste!

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